CS-Cart Ultimate: купить лицензию, цена, обновить, безлимитные витрины

InternetTraffic - рекомендованный интегратор и официальный партнёр

Санкт-Петербург:

Москва:

Мобильный:

+7 (812) 603-25-04

+7 (495) 137-85-29

+7 (950) 008-48-85

c 11 до 19

с 10 до 20

Блог

CS-Cart Ultimate – одна лицензия, много магазинов

Здравствуйте! С Вами Максим морозов – заведующий отделом создания сайтов компании InternetTraffic.

Моя новость следующая: наконец-то версия CS-Cart Ultimate доступна и для российского рынка. Чем так хорош данный продукт? Об этом ниже.

CS-Cart Ultimate с безлимитными витринами

Данная версия CS-Cart, помимо богатейшего стандартного функционала платформы, дает Вам возможность создавать неограниченное количество витрин в рамках одной лицензии.

То есть Вы только представьте, что купив один раз редакцию Ultimate, Вы сможете создавать интернет-магазины без ограничения по количеству.

Для тех, кто не знаком с замечательным движком CS-Cart, я поясню значение витрины. Витрина – это возможность создания полноценного интернет-магазина под любую нишу и с любым дизайном, управлять которым можно просто переключая магазины в одной панели управления.

При этом Вы, конечно, можете настроить доступы для разных менеджеров к разным магазинам.

Сколько стоит CS-Cart Ultimate?

Стоимость русской версии 37 500 рублей.

Внимание!

Для владельцев интернет-магазинов на CS-Cart разработчики данной платформы проводят акцию. Можно обновиться до версии Ultimate за 15 000 руб. до 09.03.2017 включительно.

Акция: CS-Cart Ultimate за 15 000 руб.!

Желаете купить CS-Cart Ultimate?

Напоминаю, что мы являемся рекомендованным интегратором и Золотым партнером CMS CS-Cart в России, поэтому Вы можете купить лицензию у нас, получив ряд бонусов и нашу поддержку!

На этом у меня для Вас всё. Буду рад видеть Вас в числе наших клиентов!

Максим Морозов

Максим Морозов

Сначала по мелочам помогал что-то подправить друзьям. В процессе пришло понимание, что главный плюс данной работы — отсутствие монотонности, а каждый шаг — небольшая задача. В свете сего открытия решил превратить знакомство с html в профессию. После чего последовало много самостоятельного изучения, посещений тематических курсов и практики…

Вверх
Работаем с:
Загрузка...